Меню

Фруктовый салат с мороженым

Два банана, два киви, два персика, 250 гр клубники, 250 гр винограда киш-миш, , одно большое яблоко, 500 гр мороженного, варенье.

Очищаем от кожуры бананы, яблоко и киви. Нарезаем фрукты маленькими кусочками, виноград разрезаем на половинки. Выкладываем фрукты в салатницу, перемешиваем, раскладываем по тарелочкам. Сверху фруктов кладем шарик мороженого, поливаем вареньем и украшаем веточкой мяты.

Фруктовые салаты бывают самые разные. Приготовление таких блюд достаточно быстрое, а кулинарные рецепты их без труда можно найти в сети. Их можно прекрасно использовать, как праздничные салаты. В клубничный сезон, например, можно разнообразить ваше меню салатами из этого вкусного фрукта.

Наша группа VK