Меню

Секреты диеты и фитнеса Бруклин Декер из интервью для Women's Health май 2012

25-летняя модель и актриса Бруклин Декер делиться своими меню своей диеты, секретами своих тренировок, она рассказывает что нужно предпринимать, чтобы иметь красивый внешний вид и привести свою форму в норму.

В интервью журналу девушка говорит, что личная жизнь, карьера, физическая форма, все это сложные вещи, но также она утверждает, что между всеми этими составляющими может быть некий баланс. Относительно своей диеты, модель утверждает, что она старается не думать о еде, особенно той, которая вредит фигуре, то есть, сладкие блюда, сдоба, не говоря уже о фаст фуде. Декер всегда тщательно взвешивает что, когда и сколько нужно съесть, всегда отдает предпочтение лучшим продуктам, которые принесут пользу. 


Типичным меню диеты Бруклин Декер является не 2% йогурт утром, его девушка смешивает с черникой, еще утром она может себе позволить яичный белок и бутерброд из английской булочки и козьего сыра. На обед это может быть суп с постным мясом, или мясо тунца, на ужин, чаще всего, это тушеные овощи. Относительно разнообразных перекусов, то Декер отдает предпочтение орешкам (кешью или миндаль), пите и хумусу, а также сырым овощам. Еще звезда в день выпивает несколько стаканов чистой воды и не больше двух чашек кофе. Такой рацион Бруклин является ее ответом на вопрос как восстановить здоровье.

Ну и конечно, звезда всегда делает разнообразные физические упражнения, так как польза от них просто неоспорима. Но также у нее часто случаются плотные графики работы, поэтому времени на посещение спортивного зала нет, поэтому здесь Бруклин или бегает утром или танцует. Она приходит в номер, включает зажигательную музыку и просто танцует – 10-15 минут, ей этого вполне достаточно. Очень часто в качестве источника музыки выбирается обычный телевизор, нужно только найти музыкальный канал.

 

Еще очень хороший способ для Бурклин Декер держать себя в норме являются экскурсии. То есть, она удобно одевается и обувается, берет рюкзачок и бродит по новому городу, иногда без карты, иногда одна. Длительная ходьба очень хорошо поднимает тонус организма. Но больше всего девушка любит играть с мужем в теннис, часовая игра на корте - это очень хороший фитнес для целого организма.

Декер признается, что она не всегда была такой дисциплинированной, она и сейчас иногда лениться. Но ее вдохновляют другие примеры известных женщин, которые преодолевают лень, другие препятствия и добиваются своего.

С некоторыми из своих кумиров Бруклин Декер знакома лично, именно это знакомство помогло молодой начинающей модели понять чего она хочет в жизни, куда она хочет стремиться. Также живые примеры помогают Декер двигаться вперед, преодолевать все препятствия на своем пути.

Наша группа VK