Меню

Леди Гага без макияжа на обложке журнала Harper's Bazaar октябрь 2011

У многих создалось впечатление, что Леди Гага всегда готова к выходу на улицу. Может показаться, что она даже спит в тех сверхвысоких платформах, а также в возмутительных костюмах. Но с недавних пор те, кто так думал, вынуждены были признать свою ошибку и изменить мнение об эпатажной звезде. Бывают случаи, когда Гага обеими руками за естественность. Подтверждением этому является октябрьский номер журнала Harper`s Bazaar, на его обложке и на некоторых страницах звезда выглядит ... странно ...

Что имеется в ввиду? А имеется в ввиду то, что для известного журнала не менее известная личность шоу бизнеса снялась абсолютно без макияжа, а также без своих сногсшибательных нарядов. Безусловно, это тоже своего рода эпатаж, к которому нас звезда приучила, но в этом есть своя изюминка, не каждая публичная личность пойдет на подобный шаг. Можно предположить, что ее продюсеры очень долго думали, прежде чем согласились на такую фотосессию.

 

Во время интервью, которое она давала для журнала, Леди Гага была абсолютно откровенна, она с радостью поделилась своими мыслями относительно своего творчества, одиночества и естественности. Кроме этого она еще рассказала о том, какая роль моде отведена в ее жизни.

В частности, о моде она сказала следующее:

«Я в действительности очень люблю настоящую красоту, хотя у меня немножко другой образ на сцене. Но в обычной, повседневной жизни я могу и я позволяю себе быть другой, это вполне естественно и вполне нормально. Я ведь человек, личность, и не имеет значения сколько на мне макияжа, или я вообще без него. Также хочу отметить, что моя одежда, в которой я появляюсь на публике, на сцене, в клипах, мне очень нравится. Если бы все что я сейчас делаю, мне было противно, не интересно, поверьте мне, ничего этого не было бы. Меня очень часто спрашивают о моей искусственности, возможно, но я и не представляют тенденции моды, я представляю себя, свое видение».

Леди Гага о своей жизни:

«У меня жизнь похожа на американские горки, иногда я очень стремительно падала вниз, потом быстро поднималась и снова быстрый спуск. Сейчас наступила некая стабильность, я могу немножко успокоиться, насладиться жизнью, сейчас темп моей жизни снизился, мне это нравиться».

Леди Гага об одиночестве:

«На самом деле я могу сказать, что я одинокий человек, возможно у меня такой характер, возможно это возраст. Правда, мне одиночество нравиться, я к нему привыкла, я его готова принять. В последнее время я много читаю, особенно понравился Джон Патрик Шэнли, смотрю фильмы с его участием, я много стала читать книг, кстати, книги изменили мою жизнь, естественно, в лучшую сторону».

Леди Гага о своей работе:

«Я могу себя назвать работоголиком, я работаю по 16-20 часов в сутки, причем я продолжаю работать, когда нахожусь одна – я пишу, думаю, создаю одежду, придумываю сценарии клипов».

Леди Гага о своем сумасшествии в жизни:

«Сколько я себя помню, столько времени я не такая как все, например, когда я была маленькой, я бегала голышом с няней».


Леди Гага о моде, о своих любимых дизайнерах:

«Мои предпочтения в моде иногда радикально меняются, также есть вещи, которые мне всегда будут нравиться. Например, у меня есть одна пара обуви, она у меня находится уже несколько лет, она стоит не больше 25 долларов, и я думаю, что я ее буду носить до тех пор, пока она не придет в совершенную негодность. Вообще у меня эмоциональная привязанность к обуви, я как бы ею чувствую сцену».

Наша группа VK