Меню

Адриана Лима для Blumarine Осень 2011

Безусловно, известная модель Адриана Лима является настоящей звездой новых Blumarine осень/зима 2011-2012. Ангел Виктории Сикрет выглядит потрясающе, поэтому именно ей доверили демонстрацию невероятно сексуальных показов от бренда на следующий сезон. Простые линии, зеленые, яркие фиолетовые цвета, животные расцветки, прозрачность кружев, все это является трендами будущего сезона.

Адриану уже неоднократо видели в рекламных роликах, в модных журналах, в многочисленных показах у самых известных дизайнеров. Но, в настоящее время Лима стала новым лицом Blumarine на сезон осень/зима 2011-2012. Уже просмотрев первые фотографии можно с большой уверенностью говорить о том, что они получились очень чувственными и очень женственными. Модель умеет представлять сексуальные мини-платья, одежду с дикими животными раскрасками, а также с женственными кружевами. Красная помада, таинственные глаза кошки, высокий каблук, это делает образ очень женственным.

Мода осень/зима 2011-2012 от Blumarine

Мода осень/зима 2011-2012 от Blumarine

Мода осень/зима 2011-2012 от Blumarine

На самом деле, если говорить о каблуках, то в одном из интервью Адриана сказал, что очень любит обувь на большом каблуке, также она считает, что это очень важный и очень полезный аксессуар. Вот ее слова «Высокий каблук, безусловно, это очень хорошо, прежде всего с его помощью ноги выглядят более длинными. Именно по этой причине я не очень люблю сниматься босиком, или в обуви, в которой длинный каблук отсутствует. Поэтому, если я хочу быть женственной, я одеваю обувь с высоким каблуком».

Вообще бренд Blumarine, и в частности, коллекцию осень 2011 года, можно назвать сексуальной и одновременно благовоспитанной. Итальянский лейбл делает модную одежду, которая привлечет внимание прагматичных женщин, которые любят стиль и следят за тенденциями в моде

Мода осень/зима 2011-2012 от Blumarine

Мода осень/зима 2011-2012 от Blumarine

Мода осень/зима 2011-2012 от Blumarine

Blumarine колекция осень/зима 2011-2012 отражает моду для женщин, которые любят простые, минимальные силуэты, кто любит практичную и универсальную одежду. В коллекции доминируют холодные цвета, которые используют в куртках, плащах, брюках, юбках и платьях. Безусловно, в коллекции доминируют черные, серые цвета, но, дизайнеры решили не делать свою одежду уж сильно такой строгой. Именно по этой причине в одежде встречаются и более яркие краски, коллекцию скрашивают синий, оранжевый, фиолетовый, желтый, зеленый цвета. С помощью ярких красок дизайнеры как бы хотели показать, что даже зимой, когда особого буйства красок не наблюдается, одежда может иметь элементы позитива.

Безусловно, основная строгость от Blumarine соблюдается в других аксессуарах. Например, вся обувь на знаменитой модели тоже весьма консервативна, особенно в цветовой гамме. То же самое можно сказать о ремнях, сумках.

Наша группа VK