Меню

Коко Роша в забавных позах для Zac Posen Resort 2012

Безусловно, Zac Posen просто не мог выбрать лучше модель для демонстрации своей коллекции курорт 2012, нежели Коко Роша. Она является настоящим поклонником творения дизайнера, а также она красивая девушка и прекрасная модель. Помимо этого, Коко смешная и знает, что нужно делать, чтобы привлечь внимание людей, при этом, не будучи сама слишком серьезной.

Коко Роша в платье Zac Posen для коллекции курорт 2012

Платья Zac Posen - совершенно роскошные платья и идеально подходят для различных случаев в жизни. Их одевали и для красных дорожек и для других гламурных мероприятий. Правда, как заявляет сам дизайнер, ему нужно было сконцентрироваться, чтобы сделать одежду для повседневного использования. Его новая коллекция осень/зима 2011/2012 в полной мере оправдала все ожидания. Особенно хочется отметить направление курорт 2012, здесь модельер решил сделать то, что ему нравится, и результат получился потрясающий.

Моделируя свою курортную коллекцию 2012, Zac Posen  не делал ставку на пышность платьев, ведь весьма гламурная одежда может подойти только для исключительных случаев. А вот повседневная модная одежда требует другого к себе подхода, как результат, в дело пошли прямые линии, прекрасная ткань, что в конечном итоге дало просто потрясающий эффект. Поскольку это женская мода, не обошлось без таких деталей,  как оборки, рюши, вышивка, складки.

Коко Роша в платье Zac Posen для коллекции курорт 2012

Фотосессия демонстрации коллекции Zac Posen курорт 2012 безусловно, не является скучной, и все это благодаря Коко Роша. Ее чувство юмора и талант заставлять улыбаться людей различных статусов сделали свое дело. Все это время она явно получала удовольствие от того, что позировала перед камерой.

Наша группа VK