Меню

Саша Пивоварова для каталога H&M осень/зима 2011-2012

Известный шведский бренд H & M начал массированную рекламную компанию, при этом, в ней приняли участие две звезды модельного бизнеса – ими стали известные модели Саша Пивоварова и Карли Клосс. Последняя коллекция представлена теплыми осенними оттенками, которые воплощены в довольно простых линиях силуэтов одежды. Но в этой простоте можно увидеть изысканную изощренность, которая находится на грани с элегантностью. Русская модель Саша Пивоварова выглядит естественно красивой и кокетливой, когда она позирует для H & M осень/зима 2011-2012 lookbook.

Следует отметить, что торговая марка H & M на сегодняшний день является брендом, который предоставляет своим клиентам хорошую одежду по весьма доступным ценам. Также шведский бренд розничной торговли всегда характеризовался одеждой, в которой женщины выглядят весьма кокетливо. И вот, очередная коллекция компании, их видение того, как должна выглядеть представительница слабой половины человечества в этом сезоне, когда пройдет летняя пора и наступит золотая осень. По мнению дизайнеров H & M гардероб женщины должна составлять прекрасная одежда, которая сочетает в себе комфорт и изящность. И чтобы продемонстрировать это, были приглашены известные модели – Саша Пивоварова и Карли Клосс. Благодаря созданным ими образам, коллекция выглядит очень здорово.

Если говорить о Саше, то она выглядит свежей и радостной, благодаря чему удается воплотить очаровательные осенние ансамбли. Поэтому, если вас коллекция вдохновляет, тогда наступило время обновить свой гардероб. Модное пальто из верблюжьей шерсти? Проверено! Красивая яркая юбка? Проверено! Элегантные брюки? Проверено! Прекрасный осенний свитер? Проверено! Элегантная шляпа? Проверено! Все это является настоящей изюминкой последней коллекции марки H & M.

Саша Пивоварова для каталога  H&M осень/зима 2011-2012

Саша Пивоварова 2011 фото

Модель Саша Пивоварова 2011 фото

Модель Саша Пивоварова 2011 фото

Модель Саша Пивоварова фотосессии 2011

У бренда H & M существует свой особенный стиль – формы и ткани, цвет, крой, все это способно не просто стать вам одеждой, оно может спасти от рутины. Стоит вам зайти в магазин, где будут продавать одежду от этого бренда, одежду из новой коллекции, как вы получите большой заряд позитивных эмоций. Тем более, что новая коллекция от H & M не только модная, она еще и бюджетная.

Большинство моделей коллекции выполнено в теплых осенних тонах, а также в сливочных тонах – коричневый, карамель, шоколад, бордовый, персик. В большинстве случаев вы сможете купить юбки, брюки и блузки мягких оттенков. Также есть в одежде яркие цвета, они больше используются в пальто, свитерах, шляпах, перчатках, а также в других аксессуарах.

Имея такой большой выбор одежды, любая женщина найдет для себя что-то интересное, что подойдет ей для нынешнего сезона. Тем более, что для представления новой коллекции используются образы, которые создают известные модели, модели с мировыми именами в модельном бизнесе.

В прошлые сезоны в рекламных компаниях коллекций бренда H & M принимали участие такие известные модели как Альберта Феретти, Кейт Мосс.

Модель Саша Пивоварова фотосессии 2011

Модель Саша Пивоварова фотосессии 2011

Модель Саша Пивоварова фотосессии 2011

Наша группа VK