Меню

Джастин Бибер и Тиффани Тиссен продемонстрировали взаимную симпатию

Джастин Бибер был давно уже известен благодаря дружбе с Селеной Гомес, но, времена меняются, на сегодняшний день Бибер стал демонстрировать свою любовь к другой девушке. А объект его вздыханий также весьма позитивно относится к молодому таланту.

На одном из мероприятий Бибер появился в футболке, на которой была изображена Тиффани Тиссен, и это был не обычный клуб, где это изображение могли увидеть несколько сотен людей. Нет, речь идет о мероприятии, которое транслировалось на телевидении, а это как минимум несколько миллионов зрителей. Именно тогда Джастин Бибер одел эту знаменитую футболку, в которой можно украсить любой ]]>женский журнал]]>.

Ответа от Тиффани не пришлось долго ждать, она ответила таким же образом, как поступил Джастин. Она также одела на одно из мероприятий футболку, на которой красовалось изображение чудо мальчика из поп культуры.

Все эти действия стали причинами различных предположений журналистов и участников шоу бизнеса. Пока точно не известно – это рекламный ход, или действительно за подобными действиями что-то скрывается.

Наша группа VK