Меню

Миранда Керр рассказала о родах и карьере в августовском номере InStyle

Известная австралийская супермодель и мама Миранда Керр снялась для обложки августовского номера журнала InStyle в Австралии. Кроме этого, красавица поделилась некоторыми секретами личной жизни и рассказала о своих планах на будущее. В журнале представлена фотосессия звезды в откровенном купальнике. И это практически сразу после родов! Её тело выглядит шикарно, просто изумительно как для женщины, которая недавно стала матерью. Видимо беременность никак не отразилась на фигуре Миранды. О том, как ей удалось сохранить фигуру во время беременности, и после родов, Керр поделилась с читательницами.

Миранда Керр после родов в купальнике      Миранда Керр после родов в купальнике


Миранда родила естественным путем без анестезии, мальчика весом в 4 килограмма 100 грамм. В новом интервью InStyle она рассказала, что подумала о том, что умрет во время родов, поскольку сам процесс был долгим и довольно трудным. Миранда убежденная натуралистка, и искренне считает, что только все натуральное полезно для организма, без вмешательства сторонних факторов. Именно поэтому она решила родить первенца без анестезии, естественным путем. Во время родов она действительно просто умирала от боли, но все время думала:

«Если другие женщины смогли так родить, значит и я смогу!» И эта мысль давала ей больше решимости.

Миранда Керр начала свою карьеру в модельном бизнесе, когда ей было всего 13 лет, после того, как выиграла подростковый конкурс красоты. Мировая известность к ней пришла тогда, когда Керр стала «Ангелом» марки Виктория Сикрет. Но на сегодня, сама Миранда заявляет, что у нее поменялись жизненные приоритеты, и теперь на первом месте – семья и ребенок, а на втором – работа.

Миранда Керр после родов фото     Миранда Керр после родов фото


Хотя практически половину своей жизни Миранда Керр проработала моделью, она совершенно не боялась, что беременность может повлиять или повредить её карьере. Она смело заявила:

«Я смогу жить с моим телом, даже если оно будет не в форме, если у меня будет здоровый сын. Оно того стоит».

Но волноваться за фигуру Миранде даже не пришлось, так как она быстро вошла в форму сразу после родов.

Миранде нравиться самостоятельно воспитывать своего сына. Они вместе с мужем Орландо Блумом редко пользуются услугами няни и имеют равные обязанности по уходу за малышом.

Миранда Керр после родов фото Миранда Керр после родов фото

Наша группа VK