Меню

Фасоны свадебных платьев

Фасоны свадебных платьев

Основным направлением в свадебной моде является стиль ретро. По словам экспертов, в моде сейчас два стиля: дизайн 1950-х с зауженными талиями, подчеркнутыми лентами, и пышными юбками, а также "Голливуд 1930-х" с роскошными платьями из шармеза.

Свадебные платья с пышной юбкой

Пышная юбка главентсвует во все времена. Это не может не радовать невест, мечтающих почувствовать себя принцессой в бальном платье. Кроме того такой фасон платья позволяет скрыть полные ноги и бедра, и визуально уменьшить талию благодаря туго затянутому корсету.  
На фото видно, насколько сами юбки разнообразны: идущие ярусами из атласа и тюля, сплошные атласные округлой формы или треугольной, из перышек и других невообразимых конструкций. Так и хочется, чтобы чаще был повод надевать такие платья. Дизайнеры позаботились о том, чтобы невеста была самой красивой в свой главный день!

На фото свадебные платья из коллекций Pnina Tornai, Reem Acra, Christos, Kenneth Pool.

Фасоны свадебных платьев 2010


Свадебные платья в греческом стиле

Этот фасон характеризуется высокой талией, длинным прямым свободным кроем и ниспадающей складками легкой струящейся тканью. Именно такие платья носили древнегречесикие дамы. Древняя Греция ассоциируется с мифами и Богами. Греческие Богини в фантазиях людей конечно тоже носили эти женственные одеяния. Так разве не приятно ощутить ненадолго себя Богиней? И пусть ваш избранник преклоняется перед вами.
Даже если невеста немного беременна, никто не заметит этого, благодаря  крою с завышенной талией. Важно еще и то, что такой фасон платья очень удобен, вы не будете стеснены корсетом, сможете свободно передвигаться и танцевать.

На фото свадебные платья из коллекций Nicolle Miller, Farah Angsana, Pnina Tornai, Clare Pettibone, Reverie.

Фасоны свадебных платьев


Свадебное платье облегающего и свободного силуэта

Как и платья в греческом стиле, такие платья позволяют свободно двигаться и легко дышать. Обладательницы прекрасной фигуры смогут ее эффектно продемострировать в этих свадебных платьях. А вот тем невестам, кому не посчастливилось иметь идеальную фигуру, такой фасон не подойдет.

На фото свадебные платья из коллекции Temperley.
 

Фасоны свадебных платьев


 

 

Фасон свадебного платья «русалка» 

Платье в стиле сказочной русалки, узкое вверху и расклешенное снизу,  подчеркивает идеальные талию и бедра. Дизайнеры в этом году внесли разнообразные элементы в модели русалочьих платьев, актуальных уже не один сезон. Это складки, оборки, сочетание нескольких видов тканей.
На фото свадебные платья из коллекций Nicole Miller, Temperley, Platinum, Douglas Hannant.

Фасоны свадебных платьев


Свадебные платья в стиле пятидесятых 

Пятидесятые внесли свою лепту в свадебную моду и закрепились в ней надолго, по мнению дизайнеров. Характерным для моделей таких платьев являются пояски в виде лент, подчеркивающих талию. Обладательницы потрясающей фигуры могут смело выбирать свадебное платье в стиле пятидесятых.
На фото свадебные платья из коллекций Pnina Tornai, Reem Acra, Romona Keveza.

Фасоны свадебных платьев

 

Короткие свадебные платья

Короткое свадебное платье подойдет для свадьбы в узком кругу. Конечно не каждая невеста одинаково хорошо будет смотреться в таком платье. Но если у вас красивые стройные ножки и восхитительные туфельки. На фасоны коротких свадебных платьев оказали влияние пятидесятые, прослеживается тенденция к подчеркиванию талии и пышным юбкам. На модных показах были представлены модели в виде платья-футляра, в стиле «беби-долл», напоминающие коктейльные и более помпезные.

На фото свадебные платья из коллекций Romona Keveza, Platinum, Reverie, Melissa Sweet.

Фасоны свадебных платьев

Наша группа VK