Меню

Модные прически осень/зима 2010-2011

Тенденции модных причёсок сезона Осень/Зима 2010-2011 являются идеальным отражением немного детского, но в целом женственного и сложного образа современной женщины. Хвостики и крендельки, экстра-объёмные причёски, все возможности, которые можно использовать в новом стиле были тщательно пересмотрены в текущем сезоне.


Очень модными в сезоне Осень/Зима 2010-2011 стали универсальный классический хвост, пучок, объёмные причёски и разнообразные варианты кос, пучков и волнистых причёсок.

 

  • Хвостики

Хвостики вернулись в большую моду, в сезоне Осень/Зима 2010-2011, ещё раз доказав свою универсальность и вневременной характер. Хвостик всегда был звездой подиума, проявляясь в различных стилях и формах. Вы можете обратить внимание на простейший хвостик, как это сделали Jil Sander, Thierry Mugler, или Dsquared2. Либо, для создания более гламурного и нежного облика, советуем обратить внимание на модели причёсок Louis Vuitton. Очень легко и быстро сделать хвостик версии Isabel Marant, средней высоты, который прекрасно сочетается с волосами цвета блонд. Ну а Стелла Маккартни представила модель низкого хвостика с приглаженным пробором.

 
В некоторых случаях, например у Céline или Calvin Klein, хвост имеет более элегантный и внушительный вид. Ещё один интересный и особый подход к хвосту - это XXL, представленный на показе Miu Miu в глянцевой, супер-шелковистой версии, или хвост от Виктора и Рольфа. Хвост-пони - разумный выбор, когда речь заходит о выборе удобной и стильной причёски, так как он предполагает и детские и более женственные варианты ношения. Тем не менее, следует иметь в виду, что такой вариант хвоста всегда будет выявлять все недостатки, которые имеются. Таким образом, более целесообразно не гнаться, сломя голову, за модой, а выбрать из того, что она предлагает, правильный для вас стиль хвостика.

  • Пучки

Шикарный и классический пучок- это также горячая тенденция сезона осень/зима 2010-2011. Пучок объединил в себе много стилей, от романтического до кокетливого, всё, что возможно вобрать в себя в данном сезоне. Существует множество версий, среди которых вы можете выбрать как и какую-то более серьёзную, так и возможно более растрёпанную, но романтическую причёску. Таким образом, для более серьёзного и элегантного внешнего вида вам нужно попробовать пучок, расположенный на низком уровне затылка, как это сделали стилисты MaxMara, Missoni, или Loewe.


Для  более романтической версии причёски, пучок, с хаотично расположенными прядями, окажется идеальным выбором. Такие пучки вдохновили на новые причёски Elie Saab и Dolce&Gabbana. Чтобы сохранить шикарный вид, выбирайте более элегантный пучок. Обратите внимание на модели причёсок от Yves Saint Laurent и Prada. В других коллекциях, таких как Fendi или Barbara Bui пучок напомнит причёску в стиле рок'н'ролла.

  • Начес

Начесывание волос - это более быстрый и простой метод, который позволит вам сделать стильную и модную причёску в кратчайшие сроки. Вы сможете использовать их, даже если у вас есть хвостик или пучок. Этот полезный метод также был представлен широкой общественности на подиумах, во время показа модных тенденций осень/зима 2010. Вы также можете выбрать причёску с начесом, если вам хочется смягчить черты своего лица, либо у вас длинные и густые волосы.


Вы также можете попробовать и ретро, о котором вспомнили на своих показах Rochas и Paul&Joe и экстра-объёмные причёски, как у Nina Ricci и Cavalli. Также можно смешивать некоторые из самых горячих тенденций в причёске, такие как хвост  и объём или начесанные волосы. Такие тенденции были замечены у Michael Kors. Или, для более специфических и официальных мероприятий, использовать пучок, как это было сделано стилистами Chanel, Karl Lagerfeld и Christian Dior.

С весенне-летнего сезона также сохранились модные и популярные причёски. Однако, сезон осень/зима 2010-2011 позволяет нам говорить о разных вариациях на тему этих причёсок, таких как использование коса, менее аккуратная и более растрёпанная причёска и локон заправленный за ухо, как у Christian Dior. Либо пучок на макушке, подобный которому был замечен у Ruffian. Лохматые, растрёпанные причёски и гладкие волны являются ещё одной тенденцией нового сезона. Увидеть их можно на показах Paul&Joe, Pucci и Phillip Lim.
 

Наша группа VK