Меню

Знаменитости примеряют модные прически зимы 2011

Знаменитости являются лучшим примером тенденций сезона, замеченнных на подиуме. Идёт ли речь о классических причёсках или самых новомодных — знаменитости демонстрируют нам все направления моды самыми первыми. Голливудские звёзды Сиенна Милер, Натали Портман и Хилари Суонк, а также многие другие в этом сезоне были замечены с новыми модными причёсками. Рассмотрим подробнее тенденции, которые применяют на себя звёзды.


Естественные распущеные волосы

Прическа в виде естественных распущенных волос всегда оставалась в моде и была гламурной и сексуальной. Вы можете наблюдать её на всех подиумах в этом сезоне. Красивые, длинные и объёмные волосы всегда актуальны.

Главное условие — волосы должны быть здоровыми и блестящими. Этого можно добиться при помощи правильного ухода за волосами. Также, для создания объёма пользуйтесь спреем, феном и круглой щёткой среднего объёма. Такие причёски можно увидеть не только на подиумах Chloé и Burberry Prorsum, но и у таких знаменитостей, как Сиенна Миллер, Уитни Порт, Рэйчел Билсон, Сара Джессика Паркер, Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Естественность никогда не выходит из моды.

 

Мягкие волны и кудри

Волны и кудри выглядят просто прекрасно. Они украшают любые волосы. К тому же вьющиеся волосы актуальны в осенне-зимнем сезоне 2010-2011 года.


Чем более естественный вид у кудрей, тем лучше. Для их создания используйте специальные средства для укладки и щипцы для завивки. Кудрям сейчас отдают предпочтения такие звёзды, как Ли Лезарк или Натали Портман. Эта причёска прекрасно сочетается с безупречной кожей и смоки-макияжем.


Чёлки


Обновлённая чёлка — идеальный вариант для текущенго сезона и самый простой способ изменить имидж. Подберите чёлку, подходящую для вашего типа лица.


Наиболее популярными сейчас являются длинные члки, чёлки, закрывающие глаза, которые не кажутся грубыми или тяжёлыми. Также вы можете примерить асимметричную, стреловидную чёлку. Кэти Холмс выбрала свободные волны и стреловидную чёлку, а Алекса Чанг остановила своё предпочтение на прямой.


Конские хвостики


В данном сезоне актуальны лёгкие и быстрые причёски, для создания которых требуется минимум усилий. Классический хвост отвечает этим требованиям. В данном сезоне хвост можно было увидеть в разных стилях и интерпритациях.


Хвост открывает широкие возможности для фантазии — от элегантного до небрежного стиля. Многие знаменитости выбирают хвост: Хилари Суонк примерила пони-хвостик, а Кейт Бекинсейл остановила свой выбор на более гламурном и объёмном хвосте.


Пучки с начесом


Знаменитости всегда хотят выглядеть безупречно в любых обстоятельствах. Для этого они выбирают идеальные платья, макияж и подходящие причёски.


Пучок— это одна из самых популярных причёсок среди знаменитостей. Она поможет добавить образу больше гламура.
В этом сезоне пучки представлены от классики до современных и от гламура до рока. Хайди Клум и Ло Босуорт выбирают пучки с максимальным объёмом. С такой причёской можно практически полностью отказаться от макияжа.

 

Наша группа VK