Меню

Свадебная мода осень 2010 зима 2011

Каждой девушке хочется быть любимой и единственной. А ещё - неповторимой, красивой и модной не только каждый день, но и на одном из самых важных и торжественных мероприятий - на собственной свадьбе.


Казалось бы, свадебное белое платье никогда не выходит из моды. Но и оно может быть разным и вполне соответствовать разнообразным модным тенденциям.


Например, свадебное платье сезона Осень 2010 Зима 2011 может несколько отличаться от традиционного наряда для такого случая. Этой осенью нашли продолжение многие из тенденций сезона весна 2010. А именно:

  • цвет свадебного платья  дизайнеры опять выбирают не только белый, а также серый, черный, голубоватый, розоватый и кремовый. С помощью разнообразия цветовых оттенков вы сможете найти именно свой цвет и выгодно отличиться от остальных невест. Цветные платья преобладают в коллекции Vera Wang fall 2010.

Свадебная мода осень/зима 2010Свадебная мода осень/зима 2010

Свадебная мода осень/зима 2010Свадебная мода осень/зима 2010

  • длина свадебного платья как и в прошлом сезоне может быть как длинной, так и короткой. Дизайнеры все чаще предлагают невестам продемонстрировать их ноги во всей красе и для этого укорачивают подолы свадебных платьев. Такая тенденция уже нашла отклик среди аудитории невест. Укороченные свадебные платья выглядят элегантно и лаконично. И теперь ваше торжественное настроение не будет испорчено случайно загрязнившимся подолом.

На фото ниже свадебные платья из коллекций Reem Acra и Oscar De La Renta fall 2010.

Свадебная мода осень/зима 2010Свадебная мода осень/зима 2010

  • фасоны свадебных платьев преобладают пышные в стиле принцессы, прямые, расширенные снизу в стиле русалки, непышные прямые ассиметричного кроя.

На фото модели слева направо от St. Pucci, Kenneth Pool, Elizabeth Fillmore и Oscar De La Renta fall 2010.

Свадебная мода осень 2010 зима 2011 St. PucciСвадебная мода осень 2010 зима 2011 Кеннет Пул

Свадебная мода осень 2010 зима 2011Свадебная мода осень 2010 зима 2011

  • Осенью 2010 года дизайнеры решили не отдавать предпочтения какой-то определённой ткани - свадебные платья могут быть выполнены абсолютно из любого материала, что даёт огромный простор для фантазии.

На фото свадебные платья от Oscar De La Renta и Carolina Herrera fall 2010.

Свадебная мода осень/зима 2010Свадебная мода осень/зима 2010

  • отделка свадебных платьев: все так же присутствуют украшения в виде цветов-оригами на юбках, пояса, в том числе цветные с бантами. В отличие от весенних коллекций осенние свадебные платья отличаются простотой, почти не встречаются платья расшитые стразами, в основном на моделях присутствует минимум отделки - украшение на поясе, либо на плечах.

На фото свадебные платья от Elizabeth Fillmore и Monique Lhuillier fall 2010.

Свадебная мода осень 2010 зима 2011Свадебная мода осень 2010 зима 2011

  • Свадебные платья осеннего сезона могут иметь как две бретели, так и одну, либо полностью открывать плечи. Теперь ничто не причинит вам неудобства и не помешает продемонстрировать красивую линию ваших плеч.

На фото свадебные платья от Carolina Herrera и Reem Acra fall 2010.

Свадебная мода осень/зима 2010 Carolina HerreraСвадебная мода осень/зима 2010 Reem Acra

  • юбки в нынешних свадебных платьях есть точно такие же, как в прошлых коллекциях - многоярусные, а есть более сложного кроя, но в основном непышные. Лиф платья все больше выполнен в виде корсета.

На фото свадебные платья от Carolina Herrera и Elizabeth Fillmore fall 2010.

Свадебная мода осень 2010 зима 2011 Каролина ХеррераСвадебная мода осень 2010 зима 2011 Елизабет Филлмор
Разумеется, свадебное платье нужно приобретать в хорошем салоне, где продаются качественные наряды и где успеют подогнать понравившееся вам платье по фигуре.


Тем модным невестам, которые живут в Москве, можно посоветовать посетить сайт www.salonamantes.ru, прежде чем отправляться за платьем своей мечты. И, конечно же, подходить к выбору свадебного платья со всей возможной ответственностью - ведь на таком торжестве вы должны быть лучше всех!
 

Наша группа VK