Меню

Свадебная мода и аксессуары на лето-осень 2010

Каждая девушка мечтает выйти замуж, и не просто замуж, а сыграть грандиозную свадьбу, о которой потом еще долго будут с восхищением вспоминать. Что в первую очередь представляют себе будущие невесты в своих свадебных грезах? Конечно, свое шикарное свадебное платье. Современные невесты не просто хотят пойти под венец в длинном белом платье с фатой. Даже на свадьбе девушка хочет быть модной, следуя последним тенденциям свадебного стиля.


Каждая из нас хочет в качестве свадебного платья выбрать что-то особенное, неземное, независимо от того, будет ли это длинное пышное платье с корсетом или многослойное короткое платье, напоминающее по форме бутон цветка.


Дизайнеры всего мира не отстают друг от друга и щедро одаривают невест своими сногсшибательными нарядами. В летнем и осеннем сезоне новобрачным предлагают невероятно красивые платья, в которых они смогут станцевать красивый свадебный танец или обвенчаться в церкви.


Вот лишь некоторые новинки из последних показов известных домов моды.

Badgley Mischka удивил нас новыми вариациями платья русалочьего фасона.

 

Oscar de la Renta покорил сердца будущих невест корсетными платьями с многочисленными оборками.

 

Carolina Herrera своими новыми платья с вышивкой в цветочном стиле продемонстрировала аудитории, что романтика всегда в моде.

 

И, наконец, Vera Wang, как самый известный свадебный модельер, у которого заказывают платья лучшие звезды Голливуда, показала свою коллекцию с классическими кружевными пышными платьями с бантами.

 


Решив приобрести модное свадебное платье, мало кто обратится к Интернет ресурсам. Покупать платье без примерки и визуального осмотра всегда рискованно, поэтому подавляющее большинство невест отправляется в многочисленные свадебные салоны и бутики в предвкушении модной покупки. В то же время, если есть желание сэкономить – то можно это сделать на свадебных аксессуарах. Достаточно невестам представить свои свадебные прически и подобрать к ним подходящие украшения. Кроме того, можно приобрести интересные сумочки, бутоньерки и даже подвязки для чулок и белье.


В расчете на минимальный бюджет, отведенный на покупку свадебного платья, можно подобрать модели от Monsoon – классические белые платья для невест, которые предпочитают выходить замуж по заведенным традициям. Любительницы мини платьев смогут оценить смелые и экстравагантные наряды от Oasis. Можно подобрать и многочисленные другие бренды, которые придутся по душе. Главное - осознавать, что сегодняшняя свадебная мода очень разнолика, и каждая невеста сможет найти именно тот наряд, который раскроет ее индивидуальность и поможет стать настоящей королевой свадебного бала.

Наша группа VK