Меню

Модные тенденции осеннего сезона 2011

Осень величаво вступила в свои права, внося в жизнь свои коррективы, то радуя нас теплыми и солнечными деньками бабьего лета, то наводя легкую грусть плачущими по стеклам городских небоскребов дождями. Чувствуются эти контрастные нотки и в мире моды. Осень 2011 способна очаровать своими модными тенденциями, и мы представляем Вам модные тенденции наступившей златолиственной осени. Кстати, золото с вкраплениями багрянца характеризуют цветовой стиль моды этого осеннего сезона. Но, как обычно, модельеры не остановились только на этом. На подиуме можно увидеть и строгие сочетания черного с коричневым.


Чёрное и коричневое… Коричневое и чёрное… Эти два цвета идеально выражают характер кожи, которая, судя по всему, в фаворе у Леди Осень 2011. Сегодня модная одежда из кожи приобретает все оттенки коричневого цвета. Сочная терракота кожаной юбки так стильно смотрится с дразнящим и контрастирующим багрянцем жакета. А охристые переливы платья из кожи заманчиво контрастируют с черными стильными ботильонами.

 

 
Вообще, контраст – это тренд Осени 2011. И это отражается во всем, во всех сочетаниях. Особое внимание уделено в этом сезоне аксессуарам. Темные очки, как напоминание об ушедшем лете, великолепно гармонируют с кожаным стилем. Если допускать такие украшения, как браслеты, то они должны быть непременно массивными, чтобы подчеркнуть стиль образа.


Не стоит бояться экспериментов. Проведите разведку боем, исследуйте рынок, ведь каждый интернет магазин женской одежды имеет свои особенные экземпляры, которые подойдут именно Вам. Таким образом, можно собрать свою собственную осеннюю коллекцию. Но прислушаться к веяниям модных течений не будет излишним. Впрочем, ведь мы, собственно, об этом. О модных тенденциях Осени 2011.


Итак, продолжим. Что носить глубокой осенью, когда уже ясно, что теплых дней до весны вряд ли предвидится? И снова на выручку модельерам приходит контраст, король сезона. Жакет, который сочетается с мехом. Это восхитительно смотрится, впрочем, мех способен восхищать в любом сочетании. Жакет обязательно должен быть с поясом.


Но в моде не существует однозначных решений, это традиционный модный принцип. Альтернатива меху в осенние холода – это капа. К такому наряду так и напрашивается модная шляпа денди. Пальто-накидка в этом сезоне носится исключительно с джинсами, хотя, конечно же, могут быть и альтернативные решения, ведь это же непредсказуемая и своенравная дама по имени Мода.

Наша группа VK