Меню

Горячий мексиканский салат

На 4 порции: 0,5 кг мелкого молодого картофеля, 1/4 стакана воды, 1/4 стакана пикантного соуса, 1-2 столовых ложек сока лайма, 1 столовая ложка оливкового масла, 1/4 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца, 1 большой помидор, 1/2 стакана нарезанных маслин, 1/4 стакана нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка нарезанной петрушки.

Картофель порезать на четвертинки, положить в посуду для микроволновки, залить водой так, чтобы она его полностью покрыла и готовить при 100-процентной мощности 7-11 минут или пока он не станет мягким. Один раз перемешайте картофель.


Тем временем, в посуде для микроволновки смешать пикантный соус, сок лайма, масло, соль и перец. Готовьте, не накрывая, при максимальной мощности в течение 30 - 60 секунд или пока соус полностью не прогреется. Добавьте соус к приготовленному картофелю. Добавьте помидоры, оливки, зеленый лук, и петрушку, поперчите.

Вегетарианство - это стиль жизни, достойный уважения. Читайте вегетарианские рецепты салатов, готовьте эту вкусную и полезную пищу и будьте здоровы!

Наша группа VK