Меню

Пироги из кабачка с грибным рагу

На 4 порции: 1/2  среднего цуккини, 0,5 кг кукурузной муки, стакан тертого сыра, стакан молока, 1 яйцо, 1/4 чайной ложки кайенского перца, 0,5 кг разрезаных грибов, стручок острого красного душистого перца.

 

Разогреть духовку.

В миске объединить измельченный цуккини, кукурузную муку, сыр, молоко, яйцо и кайенский перец. Перемешать ингридиенты и разлить в формочки для выпечки. Выпекать 11 - 14 минут или до золотистого цвета.

Одновременно обжарить грибы на оливковом масле в неглубокой сковороде на среднем огне в течение 3 - 4 минут или до мягкости, периодически помешивая. Приправить солью и перцем. Красный острый душистый перец измельчить в блендере.

Одну порцию организуйте из 3-х пирожков, политых грибами и соусом из острого перца.

 

Наша группа VK