Меню

Почему суши так популярны?

Суши - одно из самых популярных блюд японской национальной кухни, ставшее известным во всем мире. Неповторимое и оригинальное блюда постоянно приобретает все новых и новых поклонников. В чем же заключается секрет традиционной японской еды сумевшей покорить все континенты нашей планеты?

Суши - это идеально сбалансированная пища, содержащая в себе клетчатку, способствующую пищеварению, а также углеводы и белок, пополняющие запас сил. В нори содержаться железо и кальций, которые вместе с йодом благоприятно воздействуют на щитовидную железу. Листы васаби содержат большой запас витамина С.

Суши существуют только как свежий продукт, не подлежащий заморозке и длительному хранению. Традиционные японские суши не подвергаются никакой обработке, сохраняя, таким образом, свой оригинальный вкус.

Суши - идеальный продукт для тех, кто борется с лишним весом. Суши очень низкокалорийный продукт (содержащий всего от 60 до 100 калорий),  при этом очень питательный. При минимальном количестве жиров, в суши содержатся кислоты Омега-3 и Омега-6, полезные при проблемах с сердечнососудистой системой и избыточным весом.

Суши удивительно красивый продукт. Несмотря на простой набор компонентов, поварам всегда удается превратить суши в маленькое произведение искусства с различным сочетанием цветов, форм и вкусов.

Суши - очень демократичный вид пищи, открытый для любых новшеств. Сыр, майонез или овощи, все это моет оказаться в суши по вашему желанию. Поэтому суши идеально подойдут для всех членов вашей семьи. А если перейти на сайт http://chelyabinsk.gilmon.ru/sushi/ вы сможете получить скидку при каждом новом заказе.

Японская кухня, конечно, это не только еда, но и особый ритуал, прекрасным образом дополняющий гастрономические особенности суши. Традиционные палочки, бамбуковая скатерть и японская посуда создают особую атмосферу.
 

Наша группа VK