Меню

Прически и макияж знаменитостей на MTV VMAs 2011

Большое шоу, карнавальные костюмы, сказочное представление - это только маленькая часть эпитетов, которыми наградили последнюю церемонию вручения музыкальных наград MTV Video Music 2011.

Все знаменитости, которые присутствовали на этом грандиозном событии, сделали все от себя зависящее для того, чтобы привлечь к своей персоне внимание, особенно это касается представительниц слабой половины человечества.

Последняя церемония MTV у многих стилистов оставила неизгладимое впечатление большим разнообразием новых решений в оформлении причесок. На светском мероприятии было большое количество, как свободных причесок, так и таких, которые можно назвать сложными.

Деми Ловато фото 2011 Кэти Холмс фото

Николь Полиззи Снуки фото Певица Адель

 

Деми Ловато выбрала каскадные кудри, которые очень хорошо подчеркивали ее весьма смелый блестящий наряд. Ее цвет волос создавал хороший контраст, подчеркивающий ее великолепные черты лица. Ну а дымчатый макияж глаз хорошо смотрелся с персиковым блеском для губ и хорошо сочетался с красной ковровой дорожкой.

Кэти Холмс решила не укладывать волосы в сложную прическу, они у ее были слегка вьющимися, подчеркивали прекрасные и женственные черты лица. Также идеально с одеждой и прической сочетался ее макияж. Такой же образ для себя выбрала Николь Полиззи Снуки, она как бы намекала своей прической на элегантность своего внешнего вида. Ну а ее макияж можно назвать смелым, ярким и мерцающим, правда, бледно-розовые губы слегка его смягчали.

Британская певица Адель выбрала себе прическу, которая состоит из гламурных ретро локонов, правда, они выглядели довольно просто и стильно. Ну а макияж у певицы можно назвать естественным, он просто подчеркивал природный цвет кожи звезды из Британии.

Бейонсе фото 2011 Кэт ДеЛуна фото

Ким Кардашьян фото 2011 Певица Найер

Бейонсе сделала хвост сбоку, который позволил ей показать свои массивные серьги, которые отлично подходятк ее асимметричному платью. Ее макияж, выполненный под естественный добавил ей чрезвычайно изысканной привлекательности. Кэт ДеЛуна продемонстрировала идеально прямые волосы с пробором точно посередине. Смоки глаза и глянцевые губы в ее макияже заметно ее выделяют. Недавно вышедшие замуж Ким Кардашян и певица и модель Nayer сделали подобные выбор прически и макияж. Игривый прямо косы и также подчеркнул, глаза сделали оба они выделяются по стилю.

Келли Роланд фото 2011 Виктория Джастис фото 2011

Кети Перри фото 2011 Никки Минаж фото

Виктория Джастис остановила свой выбор на прямых волосах, которые были разделены на правой стороне головы. Подобная прическа сделала ее внешний вид очень элегантным, это отметили многие стилисты, которые утверждают, что ее образ был одним из лучших на последней церемонии MTV Video Music. А вот Келли Роланд сделала выбор в пользу прически, которую можно назвать свободной, а озорная челка подчеркивала идеальные пропорции юного лица. Благодаря умелому макияжу прекрасные, черные глаза девушки, а также губы создавали просто очаровательный эффект от образа певицы.

Конечно, не все знаменитости решили создавать свои образы по существующим канонам и правилам. Например, Кэти Перри и Никки Минаж были далеки от стандартов, царящих на красной дорожке.

Так Кэти Перри отдала предпочтение розовому цвету своих волос, которые были также слега вьющимися, они как бы подчеркивали и ставили окончательную точку в образе звезды. Ну и конечно, таким же ярким был и ее макияж, который здорово акцентировал внимание окружающих на ее губах и глазах.

Наша группа VK