Меню

Ким Кардашьян рассказывает о своей беременности

Светская дива Ким Кардашян наконец начала говорить открыто о своей беременности, сохраняя до это этого ее в тайне столько, сколько это было возможно. Недавно звезда рассказала о том, как себя чувствует. 

Папарацци сходили с ума, пытаясь определить беременна Ким или нет, и наконец, после нескольких месяцев ношения бесформенной одежды, отмеченной большинством как неподходящей для ее пышного тела, звезда реалити-шоу, наконец, была замечена в ансамбле, подчеркивающем фигуру и разоблачающем ее положение.

Ким выглядела ослепительно в великолепной вышитой кружевной тунике в паре с леггинсами на премьеры фильма Тайлер Перри "Temptation". Этот наряд выдал ее беременность и Ким призналась, что беременность - это не так гламурно и просто, как она себе это представляла.

Беременная Ким Кардашьян

]]>Знаменитости]]> всегда должны выглядеть сногсшибательно, поэтому по их виду никогда не скажешь, что беременность кому из них доставляет неудобства.

"Быть беременной не так просто, как мои сестра [Кортни Кардашян] и мать хотели продемонстрировать своим видом. Это немного трудно. Я пару раз чувствовала себя плохо, и это выводит из равновесия", сказала 32-летняя звезда ТВ в интервью.

Это, вероятно, является причиной, почему она сократила свои тренировки. Но похоже, что она не планирует всю беременность воздерживаться от  ее обычной тренировки, как и многие другие знаменитости:

 

 

"Мне нравится быть активной ... но я должна была отдохнуть. Я взяла неделю отпуска, чтобы просто отдохнуть. Это было удивительно."

Хотя ходили слухи у Ким нет тяги к потреблению сладостей и большого количества еды, на самом деле, как призналась Ким, ей конечно хочется многого, но что она ограничивает себя в поедании сладостей, поскольку всем известен их возможный вклад в добавление нескольких килограмм, если они потребляются без контроля. Что же из всего, что хочется беременной Ким, съедается ею в итоге? По собственному признанию звезды - это  морковь и соус ранчо!

"Я жажду морковь и соус ранчо. Сладости, которые я любила раньше, теперь не ем. Я не могу даже съесть шоколад", поэтому она должна быть предметом зависти для многих будущих мам! Однако, хотя она не испытывает сумасшедшей тяги к пище, Ким стала полнее в последнее время, за что подверглась резкой критике.

Вызывает интерес, будет ли Ким Кардашян идти по стопам Джессики Симпсон и прибавит немало лишних килограммов во время беременности, или ей удастся держать ситуацию под контролем и после рождения ребенка вернуться в форму в один миг?

Наша группа VK