Меню

Роберт Паттинсон о своей жизни после "Сумерек"

Молодой сердцеед Роберт Паттинсон дал специальное интервью журналу Elle, в котором рассказал о своих мечтах, о том, что ему интересно и от чего смущается, а также о планах на будущее после окончания «Сумерек».
Те, кто знаком с вампирской сагой «Сумерки», знают, что именно благодаря этой трилогии Роберту удалось завоевать сердца миллионов поклонников. Помимо того, что сегодня Роб считается одним из самых «горячих» молодых актеров, он интересен для многих известных режиссеров, которые предлагают ему раскрыть свой талант в самых разнообразных ролях в их фильмах. Но актер, который довольно прост в общении, не устает говорить с поклонниками не только о своих качествах, но также и о недостатках для того, чтоб они понимали, что он такой же обычный человек, как и другие, а не бессмертный вампир с огромной силой.

Многочисленные интервью доказали, что Роб может быть забавным, и что он не имеет каких-то возвышенных идей относительно гламурного будущего в Голливуде. Вместо этого он пытается быть реалистичным, говоря, что наслаждается моментом, а не поглощен амбициями.

"Я полагаю, что если ты постоянно на публике, то не должен попадать  в неловкое положение, но танцы - моя Ахиллесова пята, я даже не пытаюсь  танцевать. На призыв "Давай, потанцуй", я даже не встаю. Я могу поимпровизировать сам для себя, когда никто не смотрит. Тогда я - великий танцовщик."

Разные средства массовой информации и даже поклонники считают Роберта Паттисона немного странным. Да он и сам говорит о себе:

«Я давно догадывался, что я немного странный. Ведь когда постоянно борешься с самим собой, тем больше это становится скучным. И даже сейчас я говорю о себе слишком много».

Кроме того, благодаря интервью журналу Elle, у нас появилась возможность заглянуть немного в подростковые мечты Роберта:

«Я всегда был одержим Кейт Мосс. На стенах моей спальни весели плакаты с Кейт и Линдой Блэр. Также мне всегда нравилась Джейн Фонда и Эллен Берстин».

Теперь, когда мы узнали хотя бы немного о предпочтениях актера, остается лишь догадываться о его личной жизни и ждать, когда же он наконец то решит приоткрыть тайну – кто же является дамой его сердца.

Наша группа VK