Меню

Заплатила ли Джессика Симпсон Цену Красоты?

Вспоминая Джессику Симпсон, я невольно представляю себе женщину, которая 1) беспрестанно красит волосы, 2) постоянно носит нарощеннные волосы, 3) возможно увеличила, а может и не увеличила размер груди, 4) не отличит на вкус цыпленка от тунца и 5) идеально подпадает под стереотип тупой блондинки.

К сожалению, я склонен забывать, что на самом деле она – гуманист, проницательная и заботливая, да еще и служит послом благотворительного фонда «Операция Улыбка», занимающегося устранением палатосхиза и других дефектов лица у неблагополучных детей по всему миру. Вот если бы ее старания на этом поприще были интересны общественности так, как всё то, за что она попадает на первые полосы газет и журналов!

Учитывая сказанное выше, её реалити шоу для музыкального канала VH1: The Price of Beauty (Цена красоты), в принципе, не кажется таким уж нелепым. Большую часть прошлого года актриса провела, странствуя по миру, в поисках ритуалов красоты, вкусов  моды, особенностей диет и стандартов физической красоты нескольких различных культур. На Джессику постоянно нацелено внимание тех, кто следит как она одевается, как меняется её фигура. Я думаю, это шоу поможет Джессике открыть глаза людям, которые привыкли судить о человеке «по одежке».

Наша группа VK